Erbe in cucina, la serata naturalistica

Home /  Erbe in cucina, la serata naturalistica

0

Erbe in cucina, la serata naturalistica

By ComunicazioneIn Eventi e manifestazioni11th aprile, 2018

Rosa canina (1)L’utilizzo delle erbe selvatiche in cucina. Quali sono quelle commestibili e quali no? Come riconoscerle?

Questo ed altro lo scopriremo martedì 17 aprile nell’oramai tradizionale appuntamento con l’esperto e amico del Parco delle Groane Luciano Tei.

La serata naturalistica è in programma alle 21 presso il Centro Parco Polveriera di Solaro (via della Polveriera 2), sotto l’egida del Gruppo Natura delle GEV del Parco Groane. Il titolo è il seguente: “Foglie, fiori, erbe, frutti e tuberi selvatici. Il loro utilizzo in cucina”.

L’ingresso è libero.

Vi aspettiamo!

Clicca QUI per scaricare la locandina ufficiale dell’evento.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Sito ufficiale del
Parco delle Groane

Contatti

Via della Polveriera, 2
20020 Solaro Milano
+39 02 9698141
protocolloparcogroane@promopec.it